Xcode 5.1 только 64-битный симулятор в инструментах


Я только что обновил свой xcode до 5.1... Установил все необходимые мне симуляторы (6, 7, 7.1 ) и могу с удовольствием отлаживать в каждом из них.

Однако теперь профилировщик всегда запускает 64-битный симулятор retina 7.1 iphone. Попробовал со временем профилировщик, выделения, зомби, тот же самый точный симулятор. Попробовал переключить его в собственном меню симулятора, попытался перезапустить инструменты, xcode, ничего не работает. Схема " профиль "поставила галочку" Использовать аргументы действия запуска", но ничего не происходит. Также, ничего не менял вручную в настройках проекта ни до, ни после обновления.

Существует ли обходной путь или решение этой проблемы ?

Любой ответ очень ценится!

2   8   2014-03-17 19:57:39

2 ответа:

У меня та же проблема, что и с профилем на 3,5-дюймовом симуляторе iPhone Retina. В качестве обходного пути я использовал инструменты из командной строки:

instruments -t $InstrumentsTemplate  -w "iPhone Retina (3.5-inch) - Simulator - iOS 7.1" $AppLocation

Где $InstrumentsTemplate - Путь к шаблону профилирования, который вы хотите использовать с инструментами и в моем случае был:

Applications/Xcode.app/Contents/Applications/Instruments.app/Contents/Resources/templates/Time Profiler.tracetemplate

И $AppLocation - это путь к приложению, которое вы хотите профайлить, и выглядит так:

~/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Applications/658FE3GB-49B6-48F5-B6A6-0D1C8D1F6BFD/AppName.app

Чтобы увидеть список всех шаблонов инструментов, которые вы можете передать с помощью -t использование:

instruments -s

Чтобы просмотреть список всех доступных симуляторов, которые вы можете пройти с помощью -w, используйте:

instruments -s devices

Надеюсь, это поможет.

Здесь есть способ избежать использования командной строки. Выполните свой шаг "профиль" из Xcode, как обычно, но выберите" цель", перейдите в " Параметры "и выберите другую" конфигурацию симулятора", чтобы соответствовать версии, которую вы хотите.

Введите описание изображения здесь

Затем, просто используйте библиотеку, чтобы перетащить любые вещи, которые вы хотели бы измерить, которые соответствуют любому из предопределенных наборов (и даже добавить больше). Затем нажми на запись и вперед. По прошлому опыту, иногда мне приходилось бросать работу. симулятор, если он уже был открыт, но не уверен, что это необходимо сейчас.