Скупка старых ПК и комплектующих



Учитывая стоимость золота, платины, редкоземельных металлов, в мире активно занимается поиском более дешевых и устойчивых альтернатив или решений для снижения использования дорогих материалов в производстве электроники. Чтобы сохранить ресурсы и повторное использование, покупка использованных компьютеров и компонентов, которые давно устарели или неисправно.

Сегодня в новой технике применяется общее заменение для дорогого сырья - это неномированные металлы, покрытые тонким слоем золота. Эта опция уменьшила общее использование драгоценных металлов в интеллектуальных методах. Другие металлы, такие как палладий, платина и серебро, обычно действительно заменяют золото, потому что у них есть подобные свойства. Однако эти металлы также дорогие.

Как получить золото с компьютеров без химии?

Одним из наиболее эффективных методов извлечения золота из электроники является использование химических веществ. Но в частном порядке, без знания и химической защиты, такие действия не предоставит прибыли:

  • Полученное золото смешивается с другими металлами и не представляет значения.
  • Использование химических веществ на электронные компоненты приводит к распределению токсичных паров.

Внимание! Непрофессиональные действия приводят к серьезным травмам и химическим ожогам!

Как утилизировать электронику бесплатно?

вместо опасных упражнений, обратитесь в совок электронного лома в https://platalom.ru/shupka-noutbukov. Специалисты решают профессионально:

  • Наличие драгоценных и редких металлов и целесообразность выделения ценного контента определяется первым фирменным именем и годом оборудования.
  • на второй стадии разборки, опасных элементов тщательно отдельных, которые содержат диоксины, полихлорированные бифенилы (PCB), хромированные, свинца, радиоактивные изотопы, кадмий.
  • Детали с драгоценными элементами,Пластик, стекло отправляется для обработки в производственных условиях.

в старой электронике гораздо больше, чем золото, чем в новых продуктах. Например, промышленное видео оборудование часто содержит более дорогой металл, иногда превышающий 56 грамм в каждой единице оборудования. После вычета служб переработки, испорченные ПК и другие интеллектуальные методы приводят определенную сумму денег.

Для компаний, которые будут передавать оборудование в большом объеме, покупка разрешено окупить с прибылью законного утилизации! Согласно закону, из-за вредных и опасных веществ, невозможно просто выбрасывать на ПК на свалку - это приводит к серьезным штрафам.

94   0  
    Ничего не найдено.

Добавить ответ:
Отменить.